108年推廣雲端發票結合行動支付辦理「全民聯手 嗨翻雲端」租稅宣導活動

全民聯手 嗨翻雲端

108年推廣雲端發票結合行動支付辦理
租稅宣導活動

中獎公告及領獎需知

1.中獎名單於2018/12/20於本活動網站公告,同時於高雄市稅捐處FB粉絲專頁貼文公告。

2.頭獎、貳獎及叁獎得獎者以公文掛號通知,不另電話通知,如因資料填寫不全或不確實以致無法聯絡者,視同放棄中獎資格。

3.頭獎、貳獎及叁獎請於2018/12/30前郵寄回填完整的領獎單和相關文件,始可辦理兌獎作業,逾期者視同放棄得獎資格,得獎名額不再遞補。

4.第一重雲端發票獎之頭獎、貳獎及參獎得獎者,需檢附下列資料方得領獎:
①雲端發票畫面(*註一)。
②身分證正反面影本。
③領獎收據

5.第二重行動支付加碼獎之頭獎及貳獎得獎者,需檢附下列資料方得領獎:
① 雲端發票畫面(*註一)。
② 身分證正反面影本。
③ 領獎收據。
④ 當筆消費使用行動支付清晰截圖(*註二)。

【註一】
(1)手機條碼
消費時直接使用手機條碼或已歸戶至手機條碼之其他載具儲存之雲端發票,請中獎者至財政部【電子發票整合服務平台】→【載具查詢消費發票】,清楚拍攝或擷取中獎的電子發票詳細畫面列印紙本寄回主辦單位。
(2)非手機條碼
使用全聯福利卡儲存雲端發票,請至全聯福利中心官網_電子發票平台查詢,清楚拍攝或擷取中獎的電子發票詳細畫面列印紙本寄回主辦單位。

【註二】
行動支付消費之截圖,作為中獎發票之消費付款證明,主辦單位亦會向發票開立單位確認,當筆發票是否確以行動支付消費。

6.注意事項:

(1)本活動僅限居住於臺、澎、金、馬之中華民國國民參加,獎品發送或領取亦限於前述地區。

(2)主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦單位保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

(3)依中華民國稅法規定,獎項金額(含累計)超過新台幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,請得獎人繳交身分證正反面影本後方可領獎。

(4)未成年得獎者填寫之紙本資料,須有法定代理人共同簽章,違反者承辦單位得取消其領獎資格。

(5)每名參加者務必正確填寫個人資料,若資料不全或填寫錯誤,致無法聯絡或獎品寄送失敗者,視同放棄領獎資格,獎品不補發或重寄。

(6)得獎者檢附之中獎發票畫面或行動支付消費之截圖,若經審查結果不符者,經限期補正仍未完備者,將喪失領獎資格,該獎項不再遞補。

(7)承辦單位保有一切修改或補充本活動辦法及注意事項規範之權利。如對本活動辦法及注意事項之規範有疑義或爭議時,承辦單位擁有最終解釋權及決定權。如有未盡事宜,承辦單位得隨時補充公告,相關異動公告於活動網站及高雄市稅捐處FB粉絲專頁。